Дипломатия
|
|
Азагал | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Узбад
Статус: Offline
| Все свои мысли и задумки выкладываем и обсуждаем.
|
|
| |
Дадли | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Брат
| По моему надо немного изменить структуру форума, сделать болле четкой и понятной, потом групы вместо стандартных юкозовских поменять на свои....добавить разделы для файлов...в общем много чего еще можна улучшить. Если это заинтересует вас, длиннобородые, то отпишусь еше. А из предложений есть идея провести ПвП турнир между содругами. Место - праздничная поляна Бри или Хоббитон. Нужно пару человек для организации музыки(гайд я могу скинуть, если админ мне даст на то права))), а сами поединки могут происходить 1 на 1, или 2 на 2, имея в качестве напарников менса. Победившему - приз, денюжку или банки. В качестве бонуса организовать запуски феерверков....
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Узбад
| ООО....Дадли я не программист...у меня так мозг поплавится
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:47 | Сообщение # 4 |
 Брат
| Я занимался немного веб-дизайном....потом дашь админку, утрясем что можно лучше сделать и вперед)))
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:35 | Сообщение # 5 |
 Узбад
| Вот как раз веб дизайнеров нам и не хватает...сам смог понять,но на уровне любителя,если тебе будет полезен профиль Uid пиши в лс...а вот отличный сайт как пример-Габилгатхол Можно организовать что то навроде этого? Или вот тоже пример-Братство стали
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:46 | Сообщение # 6 |
 Узбад
| ПвП турнир рановато...мы даже ничего не фармим...стабильно ходить куда то не получается,нужен состав гномов что-бы что-то фармить...ничего скоро дорастут до Мории и будет веселее...я же пока бегаю куда могу...ну и конечно фармлю марки на "Всадники Рохана"...просто у нас нет достойной награды за турнир...у самого два голда в кармане....словно я король-изгнанник....очень хорошо понимаю Торина
|
|
| |
Азагал | Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:51 | Сообщение # 7 |
 Узбад
| Кстати как думаеш чтобы вообще не применять картинки а только скины?В одном стиле будет...пестроту неиного поубавить,впрочем на сайтах что указал фактически так и сделано.
|
|
| |
Дадли | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Брат
| Запросто можна сделать, только чуть времени надо и участия содружества в наполнении сайта, все елементарно береться отсюдова http://www.lotro-russia.com/fan_kit/
|
|
| |
Дадли | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:16 | Сообщение # 9 |
 Брат
| Я сделаю паралельный сайт для полигонных испытаний, фейк нашего. Интерфейс думаю сделать по образу и подобию http://gabilgathol.clan.su/. По ходу формирования сайта будем вместе вносить дополнения в оформление, потом шаблон просто перенесу на этот адрес. Дальше, структуру разделов надо категорически менять)), мое предложение сделать упор на ролерплейный уклон, итого у меня получилось : 1. Чертоги Тумунзахара (главная страница) 2. Таверна "Три наковальни"(форум) - почтовый переулок (заявки на вступления, послания главе хорда и замам) -торговый переулок (думаю и так ясно-крафт, обмен ресами) -песни и баллады -беседы за кружкой "забытого зля"(флудилка) 3.Рукописи забытых епох(гайды) 4.Походы и пиршества(ивенты содружества) 5.Хирд Железных Холмов(Зребора или Ногрода) - военные списки хирда (списки членов содружества) -устав хирда - иерархия хирда 6.История ноугримов 7.Картинная галерея Даина Железная Пята(игровые скриншоты) 8.Подвальчик(Кладовая или Библиотека Торина)(файлы) Примерно так, все это набросано на скорую руку опираясь на мой опыт игры в кланах, и все требует ОБСУЖДЕНИЯ И АКТИВНОГО УЧАСТИЯ ЧЛЕНОВ СОДРУЖЕСТВА......
Дальше по структуре хирда, вот мой вариант, как по мне самы оптимальный: 1.Глава хирда - воевода дружины(азагал) 2.Три зама : - Страж Западных Чертогов - Страж Южных Чертогов - Страж Северных Чертогов Каждый Страж должен заниматься организацией и курированием своего крыла воинов. Знать своих воинов и уметь их организовывать (сори за повтор)) для рейда или ивента/пати содружества, быть способным решить игровые вопросы своих воинов. 3. Бард-летописец(орг. вопросы, гильдия новостей сайта) Структура крыла хирда(желательно по часовым поясам) 1.Страж Западных Чертогов (пример) 2. Хранитель знамени Западных Чертогов 3. Воин хирда 4. Оруженосец-герольд Больше в структуру должностей не нужно - это всегда порождает путаницу и анархию)))...ну вот вроде и все...завтра выложу мое виденье квенты воинов хирда..у меня еще сохранились псдешники...в обем с нетерпение жду ваших коментариев. Да не укоротяться ваши бороды!! С уважением Дадли Оукеншильд из Эребора
|
|
| |
Дадли | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:54 | Сообщение # 10 |
 Брат
| Вот пример оформления квенты (жизнеописания) каждого воина нашего хирда, заготовка у меня есть, прямые руки тоже))...от вас надо будет только текстовкаЭто мои старые заготовки, я их показал в качестве примера, так сказать для ознакомления...также можно оформить и устав,списки содруги... необычно и оригинально
|
|
| |
Дадли | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Брат
|
|
|
| |
Азагал | Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:04 | Сообщение # 12 |
 Узбад
| Было бы отлично держаться какой нибудь определённой цветовой гаммы:красный или зелёный
|
|
| |
Дадли | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Брат
| готов полигонный шаблон смотреть тут http://tumunzakhar.do.am/
|
|
| |
Азагал | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:47 | Сообщение # 14 |
 Узбад
| Шикарно 5+ Я помотрел,стиль отлично
|
|
| |
Азагал | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:13 | Сообщение # 15 |
 Узбад
| Вообще 100+ или 100000+ если ещё щит с названием содруги сделаеш то вообще шикарно.
|
|
| |